Fonse Doppelhammer zu Gast bei der Feuerwehr Parkstetten

25. März 2022 - 20:00

Am Freitag, den 25.03.2022 um 20 Uhr gastiert der Witze Kabarettist Fonse Doppelhammer im Rahmen seiner Blaulichttour mit dem Programm "sauwitzig" in der Mehrzweckhalle in Parkstetten.

Die Karten können ab dem 16.11.2021 in der Gemeindeverwaltung Parkstetten, Schulstraße 3, 94365 Parkstetten zu folgenden Öffnungszeiten erworben werden.

Mo. und Mi.: nach Terminvereinbarung
Di.:        8 Uhr – 12 Uhr und 13 Uhr – 17 Uhr
Do.:   8 Uhr – 12 Uhr und 14 Uhr – 18 Uhr
Fr.:  8 Uhr – 12 Uhr

Oder die Karten können ganz einfach unter dem nachfolgenden Link online bestellt werden.

Die Eintrittskarte kostet im Vorverkauf 21,50€ und an der Abendkasse 23,00€

Die Freiwillige Feuerwehr Parkstetten freut sich auf Ihren Besuch.

Anbei der offizielle Pressetext

Fonse ist der (Doppel)hammer
Der in ganz Bayern und darüber hinaus bekannten Witze-Kabarettist Fonse Doppelhammer begeistert seit Herbst 2019 bei seinen Auftritten Jung und Alt mit seinem bekannten Programm „sauwitzig“. Wer aber glaubt, dass dieses Programm nur aus einer Aneinanderreihung von Witzen besteht, der wird extrem positiv überrascht sein, denn der lustige und verschmitzte Niederbayer zeigte in der Vergangenheit immer wieder, dass er nicht nur als der Begründer des Witzekabaretts betrachtet wird, sondern auch der wahre Meister dieses Genres ist.
Seine früheren Erfolge als zweimaliger Stargast und Gewinner der unvergleichbaren Witze-sendung „Sehr Witzig!?“ auf PULS4 im österreichischen Fernsehen und als Sieger der Witze-Casting-Show „Bayerns beste Witze“ 2019 im Bayerischen Rundfunk können sich zwar sehen lassen, doch seine Auftritte zeigen ihn von einer weiteren charmanten und sehr unterhaltsamen und nicht zu übertreffenden Seite - den Witzekabarettisten Fonse Doppelhammer!

Bei seiner Performance gibt er nicht nur einen charmanten Einblick in sein Familienleben, erzählt ausführlich aus seiner Kindheit und Jugend und beleuchtet sehr selbstironisch sein Ehe- und Familienleben. Fonse schlüpft in verschiedene Rollen und führt gekonnt und geschickt durch sein mit Witzen, Pointen und Gags gespicktes Kabarettprogramm.

Highlight ist dabei die verkörperte Gestalt des Grabner Karl, seinem Spezl, der als sehr trink-freudiger Totengräber aufgrund der variablen Begräbnismethoden wie Einäscherung und vor allem Kompostierung („de Greana forderns immer mehr“) kein Auskommen mehr hat und durch Werbe- und Merchandisingaktionen wie das Verteilen von Flyern und der Gründung einer Grabkapelle auf zusätzliche Einnahmen spekuliert.

Das besondere an seinem Programm ist aber auch, dass Fonse Doppelhammer es trotz aller Witzigkeit schafft, eine Botschaft zu vermitteln: Denk positiv, sei gelassen und bewahre dir deinen Humor in allen Lebenslagen. Um mit Grabner Karl zu sprechen: „Wer ned liabt und wer ned lacht und wer nia gloane Fehler macht. Wer ned guat isst und trinkt zugleich, is lebendig scho a Leich.“
LP