Ausflüge:

Es werden verschiedene vereinsinterne Ausflüge organisiert wie z.B. Vereinsausflug, Skifahrt, Wildwasser-Rafting, Fahrt zu einem Hochseilpark, Wanderungen, usw. Dabei wird darauf geachtet, dass im Laufe des Jahres für jung und alt und für alle Interessen etwas dabei ist. Der Vereinsausflug richtet sich dabei an alle aktiven und passiven Vereinsmitglieder und deren Partner. Der 2-Tages-Skiausflug auf eine Hütte im Gebirge oder die Teilnahme an Skifahrten des Ski-Clubs sind für alle Skibegeisterten in der Feuerwehr. Während sich die Fahrten zum Wildwasser-Rafting und zu einem Hochseilpark vor allem an die Jugendgruppe und an alle jung gebliebenen  richtet, um den Teamgeist zu fördern und damit leistet der Verein tatkräftige Jugendarbeit.