Erfolgreiche Abnahme der MTA Prüfung

22.09.2017 - 17:00

Am Freitag, 22.09. nahmen jeweils sieben Mann der Freiwilligen Feuerwehr Parkstetten und Bogen an der Prüfung des Basismoduls der modularen Truppausbildung teil.

Aprilscherz - FFW wird zur Pflichtfeuerwehr

01.04.2017 - 06:00

Aufgrund unterschiedlicher Auffassungen über die künftige strategisch-operative Ausrichtung der Feuerwehr ist die komplette Mannschaft und Führung mit sofortiger Wirkung zurückgetreten.
Um den Brand- und Katastrophenschutz wieder sicherzustellen, wurde von den Gemeindeorganen mit sofortiger Wirkung eine Pflichtfeuerwehr angeordnet.

Neue Rollwägen für den GW-L1

22.03.2017 - 12:00

Seit kurzer Zeit besitzt unser Gerätewagen Logistik GW-L1 nun die gewünschte Ausstattung in Form von mehreren Rollwägen der Firma Hensel, wobei die Rollwägen "Atemschutz" und "Ölschaden" von zwei Kameraden unserer Feuerwehr ehrenamtlich aufgebaut wurden.